Яйца, фаршированные сельдью

Из чего приготовить:

яйца - 10 шт.яйца для начинки - 2 шт.сельдь - 1/2 рыбинымасло сливочное - 100 г.зеленый лук - 2 ст. л.зелень петрушки - 1 ст. л.

Как приготовить:

Сваренные вкрутую яйца разрежьте пополам и выньте желтки. Для начинки сельдь и вареные желтки пропустите через мясорубку аппарат для механического измельчения продуктов, смешайте с растертым сливочным маслом, мелко порезанным зеленым луком и зеленью собирательное название петрушки, салата петрушки. Половинки яиц наполните фаршем (начинка)провернутые через мясорубку или порубленные компоненты, такие как мясо, мясо птицы и дичи, рыба, овощи, грибы, съедобные каштаны, смешиваются для вязкости с соусом или сливками. Фарш служит начинкой для запеканок, паштетов, заливных блюд, мяса и мяса птицы и залейте майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера. При добавлении сухих приправ в фарш можете проявить фантазию.