Яйца "Фаберже"

Из чего приготовить:

10 яиц1 морковь300 гр. филе очищенное от костей и кожи чистое мясо курицы3 разноцветных сладких перца50 гр. зеленого горошка500 грамм бульона с желатином

Как приготовить:

Ничего красивее я не видела на столе. стоит повозится, мои гости перед тем как это есть, долго рассматривают. У меня есть фото, но присоеденить я не смогла. С ингредиентами можно варьировать как угодно. Делаем в яйцах маленькие дырочки размером с монетку и выливаем содержимое, все ингредиенты мелко режем, засыпаем в скорлупу морковь, заливаем первый слой бульоном, чтобы покрыл содержимое, ставим на 10 минут в морозилку, и так поступаем с каждым слоем, второй слой - горошек, третий, самый толстый - мясо, потом разного цвета перец. Даем постоять в холодильнике 1 час, аккуратно снимаем скорлупу. Выкладываем на листья салата.