Япона-мама

Из чего приготовить:

морская капуста - 1 банка,1 среднего размера морковь,репчатый лук - 1 шт,яйца - 2 шт.очищенное раст. масло - 3 ст.ложки, майонез, зелень.

Как приготовить:

1. Яйца сварить, мелко порубить, 2. Морковь натереть на крупную терку, лук мелко порубить. Обжарить на подсолнечном масле типа "Олейна", или "Милора". Остудить, лишнее масло (если будет) слить. 3. Яйца, жареные лук и морковь, морскую капусту смешать, заправить майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера, посыпать зеленью собирательное название петрушки, салата укропа излюбленная зелень для салатов из огурцов, рыбных блюд из даров моря, для многих смешанных салатов и маринованных овощей. Веточки укропа хорошо подходят для украшения блюд и петрушки.