Яичный салат

Из чего приготовить:

6 яиц, сваренных вкрутую.5 соленых или маринованных огурчиков100 г. майонеза холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера100 г. йогурта покислее (в идеале болгарское "кисело мляко")2-3 зубчика чеснока.соль, черный перец.

Как приготовить:

Салат легкий и очень освежающий. В северозападной Болгарии стоит 0,5-0,75 евро. Яйца нарезать в виде кубиков 1х1 см, Огурчики - соломкой поперек. Смешать майонез и йогурт, добавить чеснок, соль. Залить этой смесью яйца и огурцы, обильно, чтобы почти плавало все. Сверху посыпать черным перцем. По желанию можно добавить нарезанный кубиками сыр (например, "эстонский").