Яичные тефтели

Из чего приготовить:

5 яиц,1 луковица,1 ломтик белого хлеба,1 картофелина,1 ст. ложка муки,соль, перец, зелень,2 ст. ложки топленого сала,1 ст. ложка толченых сухарей.

Как приготовить:

Эти тефтели напоминают по вкусу куриные тефтели. Подавайте их с зеленым салатом. Поджарить в топленом сале мелко нарезанную луковицу. Взбить в миске четыре яйца, как для омлета, добавить соль на ваш вкус, и вылить на жареный лук. Когда яичница готова, отставить и дать остынуть. Пропустить через мясорубку аппарат для механического измельчения продуктов вместе с намоченным в молоке и выжатым ломтиком белого хлеба и с одной картофелиной (лучше вареной). Хорошенько смешать, прибавить 1 сырое яйцо, 1 ст. ложку муки и мелко изрубленную зелень. Посыпать солью, добавить перец по вкусу, разделать тефтели, обвалять в сухарях и поджарить в топленом сале. На заметку Как делать омлет (мастер-класс)