Яблоки, запеченные с марципаном и минсмит

Из чего приготовить:

На 4 порции: 4 яблока 100 гр марципана 3 ст л минсмит (или просто изюма) 25 гр поджаренных хлопьев миндаля сахарная пудра

Как приготовить:

1. Разогреть духовую печь до 180 гр С. Вырезать сердцевину у яблок и расширить отверстие, чтобы поместилась вся начинка. По середине каждого яблока сделать небольшой надрез и поставить в смазанную маслом формую для духовки. 2. Нарезать марципан и положить в миску. Добавить минсмит, перемешать. Разделить начинку между яблоками, накрыть бумагой и запекать 30 мин, пока яблоки не будут мягкими. 3. Посыпать сверху поджаренным миндалем и посыпать сахарной пудрой.