Яблоки печеные с орехом

Из чего приготовить:

6 крупных яблок, 6 ядер фундука, 100 гр сахара, 10 гр сливочного масла, ванилин

Как приготовить:

Замечательный и сытный десерт или полдник. Мой сын (2 года) очень любит "песеные ябоськи", да и муж уплетает за обе щеки. У крупных яблок вырезать плодоножку и сердцевину, чтобы получился стаканчик. В углубление положить 1 очищеный фундук, сахар вровень с краями углубления, немного ванилина, сверху кусочек сливочного масла. Уложить все в форму для запекания, налить немного воды на дно (чтобы дно было только пр икры Икра белуги, самой крупной осетровой рыбы, состоит из зерен величиной 3-4 мм. Она слабо посолена, а потому особенно вкусна.то)и поставить в разогретую духовую печь на 15-30 мин до образования на дне желе.