Яблочный штрудель

Как приготовить:

Продукты не должны быть холодными. Просеять 250 г муки, в лунку вобьем 1 яйцо, положим соль на кончике ножа, вольем 100 г теплой воды и 1 ст л свиного жира или масла. Вымесим и выбьем тесто, скатаем в шар и пусть вылежится не менее часа в тепле. Тем временем готовим начинку: 2 кг кислых яблок тонко нарезать, обработав, смешать с 1 ч л корицы кора побегов тропического коричного дерева. Применяется в виде кусочков или порошка для ароматизации соусов, маринадов, а также в кавказской кухне, 150 г сахара, 100 г изюма, 80 г рубленых грецких орехов. Тесто раскатаем на скатерти до предела, легонько приподнимем и руками станем растягивать с середины к краю, пока оно не будет свисать со стола. Оно не обязательно должно быть тонким, как бумага! Hерастянутые края обрежем. Сбрызнем тесто маслом, положим начинку, скатаем в рулет при помощи скатерти. Положим рулет на смазанный жиром противень, смажем маслом, поставим печься при 200 град. 35 - 40 мин на 2-м уровне снизу. Готовый струдель посыпать сахарной пудрой.