Яблочный попкорн с корицей

Из чего приготовить:

На 1 порцию: 2 ст порезанных сушеных яблок 10 ст готового попкорна (каленого) 2 ст половинок орехов пекан 4 ст л сливочного масла, растопленного 1 ст л корицы кора побегов тропического коричного дерева. Применяется в виде кусочков или порошка для ароматизации соусов, маринадов, а также в кавказской кухне 1/4 ст л мускатного ореха 2 ст л коричневого сахара 1/4 ст л ванильного экстракта

Как приготовить:

Разогреть духовую печь до 120 гр С. Положить яблоки в большую форму для духовки. Запекать 20 минут. Достать форму из духовки и добавить орехи и попкорн. В маленькой миске смешать все специи и сахар. Побрызгать маслом и перемешать. Запекать 30 минут, помешивая каждые 10 минут. Перелить на пергамент и охладить. Хранить в плотно закрывающемся контейнере.