Яблочный пирог "Закрытый"

Из чего приготовить:

3-4 яблока, сахарная пудра. Для теста: 3 столовые ложки подсолнечного масла, 1 столовая ложка сахарной пудры, питьевая сода Натрий двууглекислый, тертая цедра Ароматный внешний слой кожицы цитрусовых 1 лимона, мука, сливочное масло для смазывания противня.

Как приготовить:

Замешивают мягкое тесто. На смазанный сливочным маслом противень выкладывают приготовленное тесто слоем 0,5 см. Очищенные и нарезанные тонкими ломтиками яблоки кладут на слой теста, обильно посыпают сахарной пудрой и накрывают оставшимся тестом, раскатав его тонким слоем. Выпекают пирог в духовой печи до образования золотистой корочки.