Яблочный пирог с карамелью "Татин"

Из чего приготовить:

Тесто 250 г муки 160 г сливочного масла 125 г сахарного песка 1 яйцо либо 2 сваренных вкрутую желтка щепотка соли Начинка 0.5 кг яблок 40 г сливочного масла 125 г сахарного песка 2-3 ст. ложки воды

Как приготовить:

Приготовить песочное тесто из вышеуказанных продуктов. В форму для торта или сковороду высыпать 100 г сахара, смочить водой и держать на огне до к араме араме коричневого цвета водоросли с мягким вкусом, похожим на хиджики. В них много кальция, железа и других минералов, их часто готовят со сладковатыми корнеплодами, также их используют для украшения блюд, укладывая по краям тарелки.лизации. Золотистой к араме араме коричневого цвета водоросли с мягким вкусом, похожим на хиджики. В них много кальция, железа и других минералов, их часто готовят со сладковатыми корнеплодами, также их используют для украшения блюд, укладывая по краям тарелки.лью покрыть все дно формы. Очищенные и нарезанные ломтиками яблоки красиво и плотно выложить на к араме араме коричневого цвета водоросли с мягким вкусом, похожим на хиджики. В них много кальция, железа и других минералов, их часто готовят со сладковатыми корнеплодами, также их используют для украшения блюд, укладывая по краям тарелки.ль. Сверху разбросать кусочки сливочного масла и посыпать оставшимся сахаром. Раскатанное скалкой тесто (0.5 см) выложить на яблоки, тщательно закрыв их. Надо иметь в виду, что готовый пирог (30 мин в горячей духовке) сразу переворачивается на блюдо, поэтому тесто следует выложить в форме корзинки, перевернутой вверх дном.