Восточное фондю с мясным ассорти

Из чего приготовить:

225 гр телячьих зобных и поджелудочных желез 1/2 прозрачного говяжьего бульона (можно приготовить из кубиков) сок 1/2 лимона соль 225 гр телячьих почек 225 гр телячьей печени 1 1/2 л куриного бульона 1 ч л сушеных трав 2 ст л хереса 1 ст л соевого соуса

Как приготовить:

Китайское фондю блюдо швейцарской кухни, готовящееся из пяти сортов расплавленного сорта и белого вина. Кроме того, бывает мясное, рыбное, овощное и шоколадное фондю. Обычно для приготовления ф. используют специальную посуду с подогревом - фондюшница., ставшее популярным и в Европе и в Америке. 1. Быстро отварить железы в говяжьем бульоне с лимонным соком и небольшим количеством соли. Слить и очистить от кожи. Положить между двух досок и поставить под тяжелый груз на несколько часов. Затем нарезать острым ножом на тонкие равные кусочки. 2. Подрезать почки. Нарезать почки и печень на одинаковые тонкие кусочки. 3. Приправить куриный бульон травами, хересом и соевым соусом. Перелить его в фондю блюдо швейцарской кухни, готовящееся из пяти сортов расплавленного сорта и белого вина. Кроме того, бывает мясное, рыбное, овощное и шоколадное фондю. Обычно для приготовления ф. используют специальную посуду с подогревом - фондюшница.шницу и нагреть. Надевать кусочки на вилки и окунать в кипящий бульон. На заметку: Обратите внимания, что печень приготовится в горячем бульоне за считанные секунды, а железы и почки будут готовится 2-3 мин.