Восточный арахисово-вермишелевый салат

Из чего приготовить:

На 5 порций или 8 порций в качестве гарнира:450 г лингуини или спагетти125 г горошка "манж-ту", волокна удалить80 г однородного арахисового масла3 ст. ложки соевого соуса2 ст. ложки подсолнечного масла1 ст. ложка кунжутного масла1 ст. ложка яблочного уксуса2 ч. ложки тертого очищенного свежего имбиря1 средний красный перец, сердцевину и семена удалить, тонко нарезатьОбжаренные без масла арахисовые орехи и нарубленный зеленый лук (по желанию)

Как приготовить:

1. Приготовьте тортеллини по инструкции на упаковке. Слейте воду и ополосните под холодной водой, откиньте на дуршлаг. 2. Приготовьте заправку, взбейте масло, уксус, сахар, соль и перец до однородной массы. 3. Добавьте красный и желтый перцы, помидор, артишоки и тортеллини, тщательно перемешайте. Накройте и поставьте в холодильник, если не планируете тут же подавать блюдо на стол. 4. Перед подачей на стол отложите несколько цельных листьев фиалки для украшения блюда. Нарвите остальные листья на маленькие кусочки, добавьте к салату. Украсьте листьями фиалки.