Восхитительный салатик

Из чего приготовить:

Крабовые палочки - 250 гр.Яйца - 5 шт.Плавленный сырок - 1 шт.Масло - 100 гр.Яблоко - 1 шт.Майонез - 250 гр.

Как приготовить:

Варим яйца, отделяем белки от желтков. Варенные белки режем тонкими полосками, укладываем на блюдо, смазываем майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера. Половину крабовых палочек трем на терке с крупными ячейками и укладываем сверху. Затем тертый на терке с крупными ячейками сырок, масло (только трем быстро, чтобы не растаяло). Следующий слой - тертые желтки, сверху - майонез, затем тертое яблоко, майонез. Последний слой - оставшаяся часть тертых крабовых палочек. Вкус - обалденный! очень нежный! Приятного аппетита!