Винегрет №3

Из чего приготовить:

1 свекла, 2 штуки картофеля, 1 соленый огурец, 1 кислое яблоко, 1-2 сваренных вкрутую яйца, 100 г филе очищенное от костей и кожи чистое мясо соленой рыбы, 1/2 стакана соленых или маринованных грибов.Заправка: 1/2 стакана сметаны, соль, сахар, горчица так называется травянистое растение, семенам которого (горчичным зернам) столовая горчица обязана своим названием. Эта пряная паста разных оттенков (от желтого до коричневого) стала незаменимой на кухне. столовая, перец черный молотый.

Как приготовить:

Вареные свеклу, картофель, яйца, а также огурец, яблоко, рыбу и грибы нарезать в виде кубиков и заправить смесью сметаны, горчицы так называется травянистое растение, семенам которого (горчичным зернам) столовая горчица обязана своим названием. Эта пряная паста разных оттенков (от желтого до коричневого) стала незаменимой на кухне., соли, сахара и перца. Чтобы винегрету придать более острый вкус, можно добавить столовый уксус по вкусу.