Виндсерфдинговая пицца

Из чего приготовить:

На 10 шт: 1 готовая основа для пиццы 390 г томатного соуса для макарон 100 г сыра моццарелла, тертого 75 ветчины, порезанной 2 ст л петрушки, порезанной 5 кусочков сыра листья базилика

Как приготовить:

1. Разогреть гриль аппарат для жарки - на вертеле или на решетках. Проложить сковороду фольгой. Вырезать 10 овалов из основы для пиццы диаметром 7.5 см. Намазать томатным соусом, поставить под гриль аппарат для жарки - на вертеле или на решетках. Смешать сыр, ветчину и петрушку. Посыпать начинкой пиццы, Запекать под гриле аппарат для жарки - на вертеле или на решеткахм 2-3 мин, пока сыр не растает и не закипит. 2. Порезать 5 длинных деревянных шампуров пополам. Порезать кусочки сыра пополам по диагонали, чтобы они напоминали парус. Одеть на палочку и воткнуть в пиццу. Переложить на доску. Украсить базиликом и шнитт-луком. На заметку Рецепт входит в состав детского морского меню.