Весенняя зелень с горошком и тмином

Из чего приготовить:

На 6 порций: 2 ст л оливкового масла 1 красная луковица, мелко порезанная 1 1/2 ч л семян тмина 1/2 кочана зеленого салата, мелко порезанного и опущенного в кипяток на неск. секунд 200 г свежего зеленого гороха, отваренного в течение неск. секунд и слитого или 227 г замороженного мелкого зеленого горошка, разморозить

Как приготовить:

Невероятно свежее и простое блюдо со сладким луком, горошком и легким вкусом тмина. 1. Нагреть масло в большой сковороде, добавить лук и обжаривать до мягкости. Добавить тмин через несколько минут. 2. Добавить зелень и горошек и обжаривать несколько минут, чтобы прогреть. Приправить солью и черным молотым перцем, накрыть и держать в тепле до подачи на стол.