Весенний салат

Из чего приготовить:

На 3-4 порции:3 яйца, отваренных вкрутую, мелко порезанные200 г (1/2 банки) консервированной кукурузы1/2 длинного огурца, порезанного кубиками4-5 перьев зеленого лука, мелко порезанного2 ст л майонеза холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликеразелень петрушки и кинзы пряность. В пищу употребляется листья и семена., мелко порезанная

Как приготовить:

1. Подготовить все ингредиенты и соединить в салатнице. 2. Заправить майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера. Подавать.