Вегетарианские орзо

Из чего приготовить:

На 4 порции: 275 гр макарон "орзо" 1 ст л оливкового масла 1 маленький баклажан, порезанный на маленькие кусочки оливковое масло 1 красная луковица 1 красный перец, порезанный на небольшие кусочки 1 лимон, цедра Ароматный внешний слой кожицы цитрусовых и сок 185 гр банка черных оливок, слитых и порезанных на 4 части 3 ст л базилика

Как приготовить:

Орзо - мелкие, размером с рисовые зерна макаронные изделия, которые можно заменить любыми мелкими макаронными изделиями или даже рисом. 1. Отварить макароны по инструкциям на пакете. Слить и отставить. Разогреть масло в большой сковороде, добавить баклажан, лук и перец и обжаривать 7-8 мин. Добавить цедру и сок лимона. 2. В макароны добавить оливки, тщательно перемешать и прогреть. Добавить базилик, приправить и тщательно перемешать. Подавать сразу, полив оливковым маслом.