Вареники с творогом

Из чего приготовить:

500 гр творога, 2 яйца, 2 ст пшеничной муки, по 2 ст л сахара и масла, неполный стакан сметаны

Как приготовить:

Взбить сырое яйцо с холодной водой или молоком (полстакана), добавив неполную ложку соли. Всыпать просеянную муку и замесить крутое тесто. Творог пропустить через мясорубку аппарат для механического измельчения продуктов, добавить в него сахар, желток, 1 ст л растопленного масла, 1/2 ч л соли и тщательно перемешать. Тесто очень тонко раскатать и вырезать из него кружочки, смазать взбитым яйцом и положить в центр творожную массу. Затем края соединить и защипать. Варить в подсоленноm кипятке, пока не всплывут. Затем вынуть шумовкой, полить растопленным маслом и подавать со сметаной.