Валлийский хлебный пудинг

Из чего приготовить:

3 куска белого хлеба, корки обрезать, порезанного на кубики 2 ст л коричневого сахара 50 г сливочного масла, порезанного кубиками горсть сухофруктов сок и тертая цедра Ароматный внешний слой кожицы цитрусовых 1 апельсина 3 яйца 600 мл молока 1/2 ч л молотой корицы кора побегов тропического коричного дерева. Применяется в виде кусочков или порошка для ароматизации соусов, маринадов, а также в кавказской кухне

Как приготовить:

1. Разложить кубики хлеба в невысокой керамической форме для духовки. Посыпать сахаром, маслом, сухофруктами, тертой апельсиновой цедрой Ароматный внешний слой кожицы цитрусовых и апельсиновым соком. 2. Взбить яйца вилкой, добавить молоко и полить сверху пудинг. Посыпать молотыми специями. 3. Поставить форму в форму большего размера, в которой налито 2.5 см воды, и запекать 1 час в духовой печи при 190 гр С.