Утка с брокколи и сладким перцем

Из чего приготовить:

На 4 порции: 1 яичный белок 2 ст л крахмала 450 гр (1 lb) филе очищенное от костей и кожи чистое мясо утки подсолнечное масло для жарения 1 красный перец, очищенный от семян и порезанный 1 желтый перец, очищенный от семян и порезанный 125 гр (4 1/2 oz) соцветий брокколи разновидность цветной капусты с мясистыми побегами, соцветия которых срезают по мере их образования и употребляют в пищу 1 зубчик чеснока, раздавленный 2 ст л соевого соуса 2 ст л сухого хереса 1 ст л сахара 125 мл (4 fl oz) куриного бульона 2 ст л кунжутных семечек

Как приготовить:

1. В миске взбить крахмал с белками. 2. Острым ножом нарезать утку на 2.5 см кубики и перемешать с белком. Оставить на 30 мин. 3. Разогреть масло в глубокой сковороде с толстым дном или вок. Достать кусочки утки из белка и добавить в сковороду, обжаривать во фритюре 4-5 мин до образования корочки. Достать утку шумовкой и обсушить на бумажных полотенцах. 4. Добавить в сковороду перец и брокколи разновидность цветной капусты с мясистыми побегами, соцветия которых срезают по мере их образования и употребляют в пищу и обжаривать 2-3 мин. Достать шумовкой и положить на полотенце. 5. Вылить масло из сковороды, оставив только 2 ст л, вернуть на огонь. Добавить чеснок, обжаривать 30 сек. Добавить соевый соус, херес, сахар и бульон, довести до кипения. Добавить утку и овощи и тушить 1-2 мин. 6. Разложить по тарелкам и посыпать семечками.