Утка, фаршированная макаронами с черносливом

Из чего приготовить:

1 утка 300 г макарон 5 яиц 2 ст л сливочного масла 100 г майонеза холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера зелень в сборе - 1 пучок соль - по вкусу

Как приготовить:

1. Утку промыть, обсушить салфеткой, обильно намазать майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера. Поставить на 2 ч в теплое место. Макароны отварить, отбросить на дуршлаг, смешать со взбитыми яйцами, растопленным маслом, мелко нарезанной зеленью собирательное название петрушки, салата. Вложить начинку в утку и зашить двойным швом, чтобы фарш не вытек. 2. Поставить в горячую духовую печь (220 С) на 1 час, поливая жиром, образующимся при жарке. 3. За 10 мин до готовности положить на утку и вокруг нее чернослив, потушить, поливая жиром. Подавать горячей.