Угра чучвара

Из чего приготовить:

Для бульона: лук репчатый - 240 гр, помидоры - 160 гр или томат-паста 40 гр, подсолнечное масло - 160 гр, вода Для теста: мука- 480 гр, яйцо - 1 шт, соль - 10 гр, вода - 200 мл Для фарша (начинка)провернутые через мясорубку или порубленные компоненты, такие как мясо, мясо птицы и дичи, рыба, овощи, грибы, съедобные каштаны, смешиваются для вязкости с соусом или сливками. Фарш служит начинкой для запеканок, паштетов, заливных блюд, мяса и мяса птицы: мясо - 400 гр, лук - 160 гр, вода - 120 мл, соль - 8 гр, перец - 0.8 гр Подавать со сметаной или простоквашей, мелконарезанной зеленью собирательное название петрушки, салата.

Как приготовить:

Для бульона: Лук репчатый пассеруют до золотистого цвета, кладут помидоры или томат-пасту, продолжают пассерование, после чего заливают водой и доводят до кипения. Для чучвары: из муки, воды и яйца замесить тесто. Оставить на 30-40 минут для расстойки. Разделить тесто на две части, из одной сделать пельмени, а из другой - лапшу. Чтобы сделать пельмени, нужно раскатать в пласт толщиной 1-2 мм, нарезать на квадратики 50 ч 50 мм, положить на квадратики фарш, свернуть с угла на угол, защипывая края Для фарша (начинка)провернутые через мясорубку или порубленные компоненты, такие как мясо, мясо птицы и дичи, рыба, овощи, грибы, съедобные каштаны, смешиваются для вязкости с соусом или сливками. Фарш служит начинкой для запеканок, паштетов, заливных блюд, мяса и мяса птицы: мясо и репчатый лук пропустить через мясорубку аппарат для механического измельчения продуктов, добавить воду, соль, перец и перемешать. Подготовленную чучвару и лапшу опустить в кипящий бульон и варить при слабом кипении 5-7 минут. Когда чучвара всплывает на поверхность, добавить соль и специи. Подать в бульоне, заправить сметаной или простоквашей, посыпать мелко нарезанной зеленью собирательное название петрушки, салата.