Ужин с фасолью и бри

Из чего приготовить:

На 4 порции: 300 г макарон, например, ракушек 250 г зеленой фасоли 250 г спелых помидоров, мелко порезанных 200 г спелого сыра бри, мелко порезанного 1 зубчик чеснока, мелко порезанный сок 1/2 лимона 3 ст л оливкового масла

Как приготовить:

Два простых этапа - это легкий вегетарианский обед на столе. Если вы не любите бри, попробуйте приготовить его с фетой, стилтоном, козьим сыром или даже с чеддером твердый острый сыр. Часто используется для украшения блюд и для образования хрустящей корочки при запекании. 1. Отварить макароны по инструкциям на упаковке и примерно за 5 мин до готовности добавить фасоль. Тем временем смешать помидоры с бри и чесноком, лимонным соком, маслом, солью и перцем. 2. Слить макароны, вернуть в кастрюлю. Смешать все на медленном огне, пока сыр не начнет плавиться. Затем разложить по тарелкам.