Тюльпаны из томатов

Из чего приготовить:

Томаты - 6-8 одинаковых по размеру плодов.Сыр или брынза - 100-150 гр.Чеснок - 3-4 зубка.Сладкий перец - 1 шт.

Как приготовить:

Плоды томатов вымыть, нарезать крест на крест, вынуть серцевину. Сыр натереть на мелкой тёрке и перемешать с мелкорубленым чесноком и перцем. Этим фаршем (начинка)провернутые через мясорубку или порубленные компоненты, такие как мясо, мясо птицы и дичи, рыба, овощи, грибы, съедобные каштаны, смешиваются для вязкости с соусом или сливками. Фарш служит начинкой для запеканок, паштетов, заливных блюд, мяса и мяса птицы начинить помидоры. Подавать к столу на курчавом листовом.