Тянучки с пралине

Из чего приготовить:

На 36 шт: 1 кг гранулированного белого сахара 100 г целого миндаля, бланшированного 280 мл нежирных сливок 220 г сливочного масла 220 г сиропа глюкозы

Как приготовить:

Для приготовления вам понадобится термометр для сахара, противень и кастрюля. 1. Чтобы сделать пралине, растопить 100 г сахара в к араме араме коричневого цвета водоросли с мягким вкусом, похожим на хиджики. В них много кальция, железа и других минералов, их часто готовят со сладковатыми корнеплодами, также их используют для украшения блюд, укладывая по краям тарелки.ль (на медленном огне, не помешивая, в кастрюле с толстыми стенками), добавить миндаль и перелить смесь в противень, смазанный маслом и охладить. 2. Когда застынет, переложить в кухонный комбайн и порубить. 3. Вскипятить оставшийся сахар, сливки, масло и глюкозу до температуры 113 г С. Затем добавить пралине и очень энергично взбивать несколько минут. Перелить на противень и дать остыть. Порезать на 36 квадратиков.