Творожная пасха

Из чего приготовить:

3 литра молока 1 кг сметаны 10-8 яиц

Как приготовить:

Супер! И без нашпиговки! Достался от любимейшей свекрови! Сметану перемешать с яйцами залить молоком уже в огромной кастрюле,поставить на малый нагрев и помешивать для предотвращения прегорания ко дну до свёртывания творога. После, увидев творог плавающий в прозрачной сыворотке, отбрость его на дуршлаг заранее покрыв его марлевой салфеткой. Затем подвесить творог. Через некоторое время совсем не капающий творог выложить в миску нашпиговать сахарной пудрой курагой, цедрой Ароматный внешний слой кожицы цитрусовых, солью по вкусу. Придав форму высокой пасхи башни отправить в холодильник до похода в церковь.