Творожный торт со сливками

Из чего приготовить:

Тесто: 1 лимон 50г крахмала 2 яйца 2 ч.л.разрыхлителя для теста (на крайний случай - гашеная сода Натрий двууглекислый) 100 г сахара 75г муки щепотка соли Hачинка: 3 яйца 250г сахара 1 ст.л.вишневой водки (можно коньяка, любой настойки. наливки и т.д.) 500г жирного творога 16г желатина (замочить лучше при начале приготовления теста) 500мл сливок (33%-35%)

Как приготовить:

Приготовление теста: Взбить яйца с 2мя ст.л.горячей воды. В яйца всыпать сахар,соль, цедру 1 лимона (не выключая ручной миксер). Дальше полученную массу смешать с крахмалом, мукой и разрыхлителем. Вылить тесто в форму для торта с разъемными краями (на дно формы положить бумагу для выпечки или просто смазать маслом). Поставить в духовую печь на 20-30мин. при t-200 градусов. Полученный корж разрезать острым ножом вдоль на две части и остудить. Приготовление начинки: Взбить желтки с сахаром. Смешать в большой миске с творогом и водкой. Желатин растопить (чтобы не был горячим!) и влить тонкой струйкой в массу, постоянно помешивая. Затем взбить белки и сливки ( по отдельности) и тоже смешать со всей массой. В форму положить нижнюю часть коржа, вылить большую часть начинки, затем положить верхнюю часть коржа и вылить на нее остатки начинки. Торт поставить в холодильник на ночь. Перед подачей на стол осторожно снять бортик с формы и украсить торт (лучше использовать белый тертый шоколад - по возможности). Приятного аппетита тем, кто решится на приготовление сего лакомства! :)