Тушеный горошек с зеленым салатом

Из чего приготовить:

100 гр (3 1/2 oz) сливочного масла, смягченного щепотка сахара щепотка соли 1 веточка кервеля 1 веточка петрушки 800 гр (1 lb 12 oz) замороженного зеленого горошка 3 маленьких кочана зеленого салата (gem lettuce), порезанных на 4 части 850 мл (1 1/2 рt) овощного бульона

Как приготовить:

Сочетание зеленого горошка и зеленого салата - прекрасный гарнир на французскую тему. 1. Поместить масло, соль, сахар, травы и горошек в сковороду и аккуратно перемешать. Затем аккуратно положить в сковороду салат и вылить бульон. 2. Медленно довести до кипения, накрыть и тушить на маленьком огне около 30 мин. Приправить и подавать немедленно.