Тушеная говядина с морковью в майонезе

Из чего приготовить:

800 г говядины, 100 г жира, 500 г моркови, 100 г тертого сыра, 2 баночки майонеза холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера, 1,2 стакана воды, соль, перец, сахар, 2 столовые ложки пшеничной муки.

Как приготовить:

Мякоть говядины нарезать ломтиками, отбить, добавить соль на ваш вкус, запанировать в муке и обжарить до коричневого цвета. Морковь натереть на овощной терке. Морковь немного отварить, подсыпать соль, выложить в форму для тушения, залить водой, сверху положить ломтики мяса. Тушить час. К майонезу холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера добавить 1 чайную ложку сахара, смесью залить мясо. Тушить до мягкости. За 10 минут до готовности посыпать тертым сыром. Подавать с печеным в духовой печи картофелем и овощными салатами.