Турнедо по-португальски

Из чего приготовить:

150 гр говядины, 70 гр помидоров, 50 гр колбасного фарша (начинка)провернутые через мясорубку или порубленные компоненты, такие как мясо, мясо птицы и дичи, рыба, овощи, грибы, съедобные каштаны, смешиваются для вязкости с соусом или сливками. Фарш служит начинкой для запеканок, паштетов, заливных блюд, мяса и мяса птицы, несколько гренок, 30 гр сухарей, 20 мл белого вина, 30 гр томатного соуса, 1 ч л сливочного масла, соль

Как приготовить:

Срезать верхушки у помидоров, выскоблить семена, начинить колбасным фаршем (начинка)провернутые через мясорубку или порубленные компоненты, такие как мясо, мясо птицы и дичи, рыба, овощи, грибы, съедобные каштаны, смешиваются для вязкости с соусом или сливками. Фарш служит начинкой для запеканок, паштетов, заливных блюд, мяса и мяса птицы, посыпать сухарями, полить подсолнечным маслом и запечь в духовой печи. Поджарить мясо с двух сторон и выложить его на гренки. Оставшуюся на сковороде жидкость разбавить белым вином, томатным соусом, довести до кипения и полить им мясо. На гарнир подавать отварной картофель, украсить фаршированными помидорами.