Турецкий горох со шпинатом

Из чего приготовить:

На 6 порций: 1 ст л подсолнечного или подсолнечного масла 1 красная луковица, мелко порезанная 5 см кусок имбиря, очищенный и мелко порезанный 2 зубчика чеснока, очищенных и мелко порезанных 2 ст л молотого кориандра 2 х 400 гр банки консервированного турецкого гороха (нут), слить и прополоскать 1 лайм, только сок 250 гр (9 oz) молодого шпината листовое овощное растение без запаха и со слабо выраженным вкусом 3 ст л рассыпчатого творога

Как приготовить:

Не очень острый гарнир к индийским блюдам, с творогом и овощами - прекрасное блюдо для вегетарианцев. 1. Разогреть масло в большой сковороде и обжарить лук и имбирь около 5-7 мин, до золотистого цвета. 2. Добавить чеснок и кориандр, готовить еще 1 мин, затем добавить турецкий горох и сок лайма, прогреть. 3. Добавить шпинат, перемешать, и как только он начнет подвядать, приправить солью и черным перцем. Добавить творог, перемешать и сразу подавать.