Трюфели из мороженого

Из чего приготовить:

На 24 шт: 500 мл клубничного мороженого 350 г белого шоколада 55 г горького шоколада 55 г грецких орехов, порезанных

Как приготовить:

Внутри этих конфеток замороженный сюрприз. Подавайте после обеда вместо десерта. 1. С помощью маленькой ложки для дыни или чайной ложки выскоблить мороженое шариками, положить на поднос, который поместится в морозилку, и заморозить. 2. Поломать белый шоколад, положить в миску и поставить на кастрюлю с кипящей водой, помешивать, пока не растает. Снять миску с кастрюли и отставить. 3. Проложить еще один противень, который помещается в морозилку, пергаментом. Окунуть шарики мороженого в шоколад, затем положить на расстоянии друг от друга на противень. Снова заморозить на 1 час. 4. Поломать на кусочки горький шоколад и растопить так, как указано в пункте 2. Переложить горький шоколад в кондитерский мешок и украсить трюфели. Посыпать орехами и положить в морозилку до надобности.