Треска, запеченная в майонезе, с салатом из зеленого лука

Из чего приготовить:

1 кг трески, 1-2 банки майонеза холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера, 350 г репчатого лука, Для салата: 2 яйца, отварить вкрутую 1 стакан сметаны, зеленый лук для салата, перец и соль на ваш вкус.

Как приготовить:

Свежее, легкое в приготовлении блюдо с свежим летним салатом. 1. Треску очистить от чешуи и костей, нарезать на порции, положить в глубокую сковороду, засыпать нарезанным кружочками репчатым луком, добавить соль на ваш вкус, добавить перец по вкусу, залить все майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера и поставить в духовую печь со средним жаром. Блюдо будет готово, когда выкипит весь сок. 2. К треске подать салат из лука. Для этого мелко нарезать зеленый лук, положить его в дуршлаг и на 1 мин опустить в кипящую воду, после чего охладить под струей холодной воды, чтобы ушла излишняя горечь, остудить, перемешать с рублеными яйцами и сметаной, добавить соль на ваш вкус. На заметку К такому салату можно добавить 2 мелко нарезанных свежих огурца или мелко порванный зеленый салат.