Треска, запеченная с сыром и помидорами

Из чего приготовить:

На 4 порции: 4 филе очищенное от костей и кожи чистое мясо трески, очищенных от кожи (треску можно заменить на рыбу на ваш выбор: лосось, пикша или камбала) 150 гр (5 oz) тертого сыра, например, Чеддер 2 томата, порезанных кружочками 8 зеленых оливок, порезанных пополам

Как приготовить:

Всего 5 ингредиентов ! 1. Разогреть гриль аппарат для жарки - на вертеле или на решетках до максимума. Разложить рыбное филе очищенное от костей и кожи чистое мясо на противне, обжарить на гриле аппарат для жарки - на вертеле или на решетках 5 мин. Посыпать сверху сыром, порезанными томатами и оливками. 2. Приправить рыбу черным перцем. Запекать под гриле аппарат для жарки - на вертеле или на решеткахм еще 5 мин. 3. Подавать с салатом «Цезарь» (зеленые листья салата, крутоны и сыр Пармезан). Положить его на тарелки и сверху положить по порции трески.