Треска запеченная с овощами по-средиземноморски

Из чего приготовить:

На 4 порции: 4 х 175 гр толстых филе очищенное от костей и кожи чистое мясо трески без кожи 450 гр картофеля, отваренного и порезанного 100 гр черных маслин без косточек 125 гр помидоров 2 ст л порезанного свежего базилика

Как приготовить:

1. Разогреть духовую печь до 190 гр С.375 F/Gas 5. Положить филе очищенное от костей и кожи чистое мясо в форму для духовки и приправить солью и перцем 2. Высыпать сверху картофель, помидоры и оливки. Побрызгать 3 ст л оливкового масла 3. Запекать в центре духовки 25-30 мин. Достать, посыпать базиликом и подавать с зеленым салатом и свежим хрустящим хлебом, чтобы подбирать ароматный сок.