Треска, тушеная в красном вине

Из чего приготовить:

На 2 порции: филе очищенное от костей и кожи чистое мясо трески 350 г, корень сельдерея 70 г, лук репчатый 100 г, масло сливочное 40 г, вино красное 100 мл, перец красный молотый, соль на ваш вкус.

Как приготовить:

Рыбное филе очищенное от костей и кожи чистое мясо нарезаем на порционные куски, поливаем красным вином. Лук репчатый, корень сельдерея очищаем, промываем. Лук мелко нарезаем, корень сельдерея измельчаем на терке с мелкими ячейками.В посуду, предварительно смазанную маслом, помещаем часть рыбного филе очищенное от костей и кожи чистое мясо с вином, посыпаем солью, красным перцем, укладываем слоями овощи. Сверху - слой остальной рыбы, посыпанной солью и перцем. Добавляем сливочное масло и тушим под закрытой крышкой 10-12 минут на средней мощности. > Другие рецепты в микроволновой печи