Трехцветный салат с сухариками с песто

Из чего приготовить:

На 4 порции:2 ст л оливкового масла2 ст л песто4 куска чьябатта1 спелый авокадо250 г помидоров черри, порезанных250 г сыра моцарелла итальянский сыр с мягким вкусом, типа голландского или эдамского, порезанного1 ст л белого винного уксуса1 ч л дижонской горчицы так называется травянистое растение, семенам которого (горчичным зернам) столовая горчица обязана своим названием. Эта пряная паста разных оттенков (от желтого до коричневого) стала незаменимой на кухне.

Как приготовить:

Изумительнаая закуска или гарнир. 1. Разогреть духовую печь до 190 гр С. Смешать 2 ст л песто с 1 ст л оливкового масла. Порезать 4 куска хлеба чьябатта на кубики со стороной 1 см, добавить в песто и перемешать. Разложить на противне и запекать 8-10 минут. 2. Тем временем очистить и порезать на кусочки 1 спелый авокадо. Разложить авокадо, сыр и помидоры на блюде. 3. Взбить оливковое масло, уксус и горчицу. Приправить по вкусу. Побрызгать помидоры, авокадо и моцареллу, посыпать сухариками и подавать. Смотрите также Летние блюда