Товук гуштли чучвара

Из чего приготовить:

Фарш - курица (мякоть) - 560 гр, лук репчатый - 200 гр, вода - 160 мл, соль - 8 гр, перец черный молотый - 0.3 г. Тесто - мука пшеничная - 480 гр, яйцо - 1, вода - 160 мл, соль - 8 гр Подавать со сметаной или простоквашей, посыпать черным перцем и свеженарезанной зеленью собирательное название петрушки, салата.

Как приготовить:

Из муки, воды и яйца замесить тесто. Оставить на 30-40 минут для расстойки. Раскатать в пласт толщиной 1-2 мм, нарезать на квадратики 50 ч 50 мм, положить на квадратики фарш, свернуть с угла на угол, защипывая края. Для фарша (начинка)провернутые через мясорубку или порубленные компоненты, такие как мясо, мясо птицы и дичи, рыба, овощи, грибы, съедобные каштаны, смешиваются для вязкости с соусом или сливками. Фарш служит начинкой для запеканок, паштетов, заливных блюд, мяса и мяса птицы: курицу и репчатый лук пропустить через мясорубку аппарат для механического измельчения продуктов, добавить воду, соль, перец и перемешать. Обжарить на масле или отварить в бульоне.