Тост с корицей

Из чего приготовить:

На 4 порции: 75 г сливочного масла, размягченного 2 ч л молотой корицы кора побегов тропического коричного дерева. Применяется в виде кусочков или порошка для ароматизации соусов, маринадов, а также в кавказской кухне 2 ст л мелкого сахара плюс для подачи 4 кусочка белого хлеба нарезанные свежие фрукты: персики, сливы, нектарины, манго или папайя

Как приготовить:

Старомодное угощение на скорую руку - согревающее и успокаивающее холодным днем. Тост с корицей кора побегов тропического коричного дерева. Применяется в виде кусочков или порошка для ароматизации соусов, маринадов, а также в кавказской кухне прекрасно подойдет к горячему шоколаду, какао или к нескольким кусочкам фруктов. 1. Положить в миску мягкое масло. Взбить его ложкой и смешать с молотой корицей кора побегов тропического коричного дерева. Применяется в виде кусочков или порошка для ароматизации соусов, маринадов, а также в кавказской кухне и большей частью сахара. 2. Подсушить хлеб с обеих сторон в тостере. Намазать его маслом и посыпать сахаром. Подавать сразу же с кусочками свежих фруктов. На заметку Чтобы удовольствие было полным, приготовьте к этому тосту пряный горячий шоколад. Вскипятите в кастрюле 900 мл молока с двумя мятыми стручками кардамона как пряность используются семена с кустов кардамона - растения семейства имбирных. Кардамон - очень дорогая пряность. Продается обычно в виде порошка, причем кожура семенных коробочек зачастую перемолота вместе с семенем, что однако должно быть указано на упаковке. Это не только пекарская пряность. В небольших количествах кардамон можно использовать в приготовлении мясных блюд, соусов и салатов.. Добавьте 200 г простого шоколада и взбейте, чтобы он растаял. Шумовкой достаньте стручки и подавайте.