Тосканские кростини

Из чего приготовить:

для 4-х человек:куриные печёнки 300 г1 морковьполовинка маленькой луковицы1 листик лаврушки1 ложка сливочного масла1 ложка шеррисоль, перецмягкий белый хлеб для кростин ( типа багетт)

Как приготовить:

Рецепт был проверен в скороварке емкостью 3.5 л. Печёнки порезать на маленькие кусочки. Измельчить овощи. Разогреть половину масло в кастрюле, легко пассировать овощи. Добавить печёнки и лаврушку, немного прогреть. Добавить шерри и выпарить алкоголь. Посыпать солью и добавить перец по вкусу, добавить пару ложек воды, закрыть кастрюлю и варить 3 минуты после свистка. После открытия крышки удалить лаврушку, добавить оставшееся масло. При желании печёнки можно легко взбить. Сервировать на обжаренные кусочки хлеба. Этим кремом можно заполнить волованы (vol-au-vent).