Тортильяс с запеченными овощами

Из чего приготовить:

На 4 порции:350 гр тыквы или кабачка, очищенной от кожуры и семян и порезанной кубиками1 баклажан, порезанный на кусочки1 луковица, порезанная на 8 долек4 маленьких помидоров "дамские пальчики", порезанные пополам30 мл оливкового масла4 лепешки тортильяс40 гр зеленого салата25 гр арахиса, подсушенного

Как приготовить:

1. Разогреть духовую печь до 200 гр С, положить тыкву, баклажан, лук и помидоры в форму для духовки и побрызгать оливковым маслом. Запекать 35 мин, переворачивая. 2. Положить тортильяс на стол и посыпать зеленым салатом. Сверху в центр каждой лепешки положить запеченные овощи и посыпать подсушенными орехами. Закрутить рулетом, и порезав каждый по диагонали, подавать.