Тортильяс с индейкой и авокадо

Из чего приготовить:

На 4 порции:350 г тонких стейков из индейки1 ч л порошка чили1 ч л молотой зиры2 ст л подсолнечного масла8 ст л майонеза холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера2 ч л зернистой горчицы так называется травянистое растение, семенам которого (горчичным зернам) столовая горчица обязана своим названием. Эта пряная паста разных оттенков (от желтого до коричневого) стала незаменимой на кухне.1 авокадо, очищенного от кожуры и косточки и нашинкованногосок 1 лайма1/4 огурца, порезанного8 помидоров черри, порезанных пополам8 лепешек тортильяс, подогретых

Как приготовить:

1. Порезать мясо на полоски и перемешать со специями. Подогреть масло в сковороде и обжарить 3-4 минуты на большом огне до готовности. 2. Завернуть лепешки в фольгу и положить в духовую печь при 180 гр С на 10 минут или подогреть в микроволновой печи 45 секунд. 3. В маленькой миске смешать майонез и горчицу. Перемешать авокадо с соком лайма. 4. Положить авокадо, огурец, помидоры и горячую индейку на блюдо или разложить по разным мискам и уложить тортильяс на доску. Подавать с горчичным майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера - гости сами раскладывают начинку и майонез по лепешкам.