Тортилья-чипсы с сальсой из редиса и томатов

Из чего приготовить:

На 8 порций:Чипсы3 ст л семян тмина3 ст л соли4-6 тортилл из кукурузной муки1 яичный белок, слегка взбитый Гуакамоле острый соус для фахитос блюдо из запеченного мяса, острого соуса и лепешки (мексиканская кухня) (мексиканская кухня)4 больших авокадо2 луковицы- шалот маленький коричнево - красный острый лук3 лайма, только сокпо 1/2 ст л молотого тмина и кориандраСальса с томатами и редисом10-12 спелых томатов, мелко порезанных150 гр (5 1/2 oz) редиса, порезанного очень мелкопучок зеленого лука, мелко порезанного1 красный чили, очищенный от семян и мелко порезанный1 зубчик чеснока, порезанный2 лайма, только сокщепотка сахара

Как приготовить:

Отличная закуска перед обедом вместо салатов. Оригинально и вкусно. Отличное начало праздничного обеда в мексиканском стиле - подавать с коктейлем "Маргарита". В качестве альтернативы можно сделать чипсы из хлеба пита - они менее калорийны. 1. Разогреть духовую печь до 190 гр С/350 F/Gas 4. Соединить тмин и соль. Смазать тортильи белком и посыпать тмином. Порезать на 8 треугольников и разложить на противнях. Запекать 6-8 минут до золотистого цвета. Дать остыть и отставить. 2. Чтобы сделать гуакамоле острый соус для фахитос блюдо из запеченного мяса, острого соуса и лепешки (мексиканская кухня) (мексиканская кухня), очистить от кожуры и косточки авокадо. Положить в миску и размять вилкой. Добавить оставшиеся ингредиенты и перемешать. 3. Для сальсы смешать все ингредиенты и приправить по вкусу.