Торт "Золотые дукаты"

Из чего приготовить:

60г маргарина, 5 яиц, 100г сахарной пудры, 1/2 ч.л. гашеной соды Натрий двууглекислый, 40г измельченных орехов Начинка: 1/2 л молока, 1 ст.л. с небольшим верхом муки, 1 желток, 130г масла сливочного, 100г сахарной пудры, 1 ст.л. какао-порошка, 1 ст.л. любого ликера, 3 банана

Как приготовить:

Маргарин, пудру, желтки смешать в пену, потом ввести взбитые белки, муку, соду, орехи. Выпечь на небольшом огне, как остынет, разрезать на 2 коржа. Нижний корж намазать начинкой, уложить на начинку кружочки бананов, снова смазать начинкой, уложить верхний корж. Верх смазать тонким слоем начинки, украсить бананами и, по желанию - взбитыми сливками. Для приготовления начинки размешать муку в молоке (без комочков), какао, желток, поставить на небольшой огонь и, постоянно помешивая, варить до состояния кашицы. Затем, когда почти остынет, ввести масло, сахар, ликер и хорошо взбить.