Торт "Прага"

Из чего приготовить:

Тесто: 1 стакан муки 3/4 стак. сах.песка 7 яиц 1 ст.ложка какао 50 гр масла Крем: 250 гр масла 5 ст.ложек сгущенки 2 чай.ложки какао 3 желтка 1/4 стакана воды. Помадка: 1 стакан сахара 1 чай.ложка какао 8 стол.ложек воды

Как приготовить:

Тесто: Половина порции сахара растереть с желтками да растворения сахара. Вторая половина сахара взбивается с белками. все смешивается, роме масла. Его растапливают и вводят в последнюю очередь. Выпекают в форме с бортами 40-50 мину при T 200. Корж охлаждают и режут на 3 части. Крем: Все продукты, кроме масла, помешивая, нагревают до консистенции густой сметаны. Масло размять, взбить, добавляя небольшими порциями яичную массу. Hамазать коржи кремом и поставить в холод на неск.часов. Затем заглазировать помадкой: Сахар заливается горячей водой и размешивается. Далее варить его на сильном огне, не помешивая. Когда сироп станет закипать, снять пену, накрыть крышкой и варить несколько минут. Готовность определяется так: зачерпнуть сироп ложкой и опустить его в холодную воду. Если из остывшего сиропа можно скатать шарик, то сироп готов. В конце варки добавить какао и взбить все. Покрыть помадкой бока и верх торта.