Торт "Пища богов"

Из чего приготовить:

для теста 2 стакана муки, 2 яйца, 1 стакан сахара, 0,5 стакана сметаны, 0,5 стакана измельченных грецких орехов, 3 ч.л. какао-порошка, 0,5 ч.л. соды Натрий двууглекислый. для крема: 1 банка сгущенного молока, 200г сливочного масла.

Как приготовить:

Яйца хорошенько, добела, растираем с сахаром. Добавляем сметану, орехи, смешанную с мукой соду и просеянный какао-порошок. Хорошенько размешиваем. Ставим в разогретую до 200 градусов духовую печь и печем примерно 40 минут (готовность можно проверить деревянной заостренной палочкой - проколоть корж до дна, если тесто не прилипает, готово). Вынем корж из формы и дадим ему хорошенечко остыть, после чего режем его на 2 части. Нижний корж должен быть тооооненьким, но не светиться насквозь. Верхнюю часть от души трем, мнем, чтобы получилось много крошки. Готовим крем: взбиваем до пышности размягченное масло, постепенно вводя сгущенку. Нижнюю лепешку смазываем кремом, посыпаем одной третью бисквитной крошки, приминаем руками. Опять смазываем кремом, посыпаем одной третью крошки и приминаем руками. И, как вы уже догадались, высыпаем остатки крошки и покрываем кремом. Украшаем тертым шоколадом и ядрами орехов. Ставим в холодильник, пусть настаивается.