Торт "Пай"

Из чего приготовить:

200 г сливочного масла, 8 столовых ложек сметаны, 3 стакана муки, соль Для бисквитного теста: 4 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан муки Для начинки: 1 стакан яблочного пюре, 1/2 стакана сахарной пудры

Как приготовить:

Масло рубят ножом, добавляют муку, вливают посоленную сметану и замешивают тесто. Раскладывают его ровным слоем на противень. Ставят в духовую печь, чтобы корж слегка подрумянился. Затем противень вынимают из духовки, на корж кладут яблочную начинку, а сверху заливают бисквитным тестом. Снова ставят в духовую печь, уменьшив нагрев. Когда бисквит подрумянится и пропечется, торт вынимают и посыпают сахарной пудрой.