Торт "Морковный"

Из чего приготовить:

1 ст. сахара, 3 яйца, 250 гр. майонеза холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера, 0.5 ч.л. соды Натрий двууглекислый (гашеной в уксусе), 10 ст.л. муки, 1 ст. моркови (сырой, натертой на терке с мелкими ячейками). Крем: 1 ст. сметаны, 0.5 ст. сахара.

Как приготовить:

Взбить яйца с сахаром. Добавить майонез, морковь, соду, перемешать, выстоять 10 минут. Выпекать при t=250. Корж разрезать на 2 части, смазать взбитой с сахаром сметаной.